Culinary Medicine
Kochen, Essen und Gesundheit sind eng miteinander verknüpft. In diesem Kochkurs bereiten Sie ein leckeres Menü zu und lernen die vielfältigen Brücken zwischen Kulinaristik, gemeinsamen Mahlzeiten und (sozialer) Gesundheit kennen. Diese Veranstaltung ist eine Sonderveranstaltung für Studierende der Medizin im Rahmen des Projekts Culinary Medicine am Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen in Kooperation mit CookUOS e.V.
Ort:
Kochstudio Birgit Ellrott,
Therese-Huber-Str. 5 (Zietenterrassen),
37085 Göttingen.
Anfahrt z.B. mit den Bussen 71-73 bis Alva-Myrdal-Weg.
Termine folgen!
LOKALneun
Global denken, lokal kochen!
Das Lokalneun bietet dir einen exklusiven Einblick in die Küche. Hier lernst du mit professioneller Unterstützung neue Ideen in deine eigene Küche zu bringen!
Termine folgen!